青岛新闻
王清宪:坚决守牢安保维稳的每一道防线
 王清宪出席全市公安机关国庆70周年安保维稳攻坚决战誓师大会暨全警实战大练兵启动仪式时强调

  坚决守牢安保维稳的每一道防线 

  牛俊宪出席

  青岛日报/青岛观/青报网讯 金秋沙场,战旗猎猎,枪声隆隆。9月10日上午,全市公安机关国庆70周年安保维稳攻坚决战誓师大会暨全警实战大练兵启动仪式在青岛消防培训基地举行。省委常委、市委书记王清宪出席并讲话,市委副书记牛俊宪出席。

  王清宪代表市委、市政府向全市广大公安民警、辅警表示亲切问候和诚挚敬意。他指出,为新中国成立70周年大庆创造安全稳定的社会环境,是党和人民赋予我们的重大政治责任和神圣职责使命。全市公安机关要认真落实中央决策部署和省委要求,把国庆70周年安保维稳作为当前压倒一切的政治任务,坚持最高标准、最严要求、最周密措施,践行新使命、忠诚保大庆,坚决打赢这场硬仗。

  王清宪强调,要全面贯彻总体国家安全观,强化斗争意识,坚持底线思维,切实维护国家安全和公共安全。要打好平安青岛建设攻势,积极预防和妥善化解各类社会矛盾和风险隐患,纵深推进扫黑除恶专项斗争,坚决守牢安保维稳的每一道防线。全体公安民警要牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,扎实开展全警实战大练兵,努力锻造素质过硬的公安铁军,为建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市保驾护航,以维护社会安全稳定的新业绩和人民满意的新形象庆祝新中国成立70周年!

  会上,举行了特警极限体能射击、特警擒敌拳与拳击战术、特警持枪战术等科目演练,参演公安民警精神抖擞、斗志昂扬,展示了训练有素、敢打必胜的过硬本领,检验了迅速集结、快速反应、果断处置的能力水平。

  演练结束后,王清宪向特警“猎鲨”突击队授战旗。全体参演民警进行集体宣誓,展现了誓夺国庆70周年安保维稳全赢全胜的坚定信心决心。

  会前,与会人员参观了警用装备展示。

  祝华、宋永祥出席动员大会,隋汝文主持。

  武警青岛支队支队长,市委有关部委、市直有关单位主要负责同志,各区市政法委书记、公安局长等参加。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:规模全国第三!即墨3000童装厂:扮靓“时尚的小孩”
下一篇:不休息!青岛体悟实训干部列出“深圳中秋时刻表”

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们