青岛新闻
2019电博会开幕 海尔智慧家庭邀您现场体验

     7月19日,2019中国国际消费电子博览(简称“电博会”)在青岛国际会展中心开幕。本次电博会以“物联+智慧家”为主题,展示了众多创新产品与解决方案。

1_副本1.jpg

  率先抢占物联网风口的海尔,推出了极具体验感的全套智慧家庭展示,再次成为展会上最瞩目的展区。海尔展示的高端智慧家庭解决方案,吸引了众多市民及客户驻足参观体验。

TIM图片20190719102415.jpg

2_副本.jpg

TIM图片20190719102411.jpg

  据了解,青岛市民不仅可以通过电博会现场进行体验,更可以通过遍布全市的6处智慧家庭体验中心就近体验购买。其中,位于市北区黑龙江路的青岛居然之家店、重庆路时代广场海尚海店是目前体验较全规模较大的海尔智家体验店,在这里不仅可以体验到智能的单品,还可以定制到适合自己的全屋空气、全屋用水、全屋安防等智慧生活解决方案。此外,为方便市区周边居民选购,位于胶州的星月家居店、即墨的长江一路店、即墨居然之家店、城阳红星美凯龙店也都已经建设完毕,可为当地居民近距离体验或定制海尔成套智慧家庭方案。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:青岛外贸逆势增长“解码”
下一篇:青岛迎来又一重磅博览会!2019亚洲农博会9月在青举行

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们