青岛新闻
王清宪分别会见徐彦军朱勇一行
     7月11日讯 今天下午,省委常委、市委书记王清宪分别会见了北控城市资源集团党委书记、北控城市服务集团副董事长徐彦军,汇智国际金融控股有限公司董事长兼总裁朱勇一行。

在会见徐彦军时,王清宪详细了解了集团发展情况和在青投资意向。他说,青岛是中国北方极富人文与发展魅力的城市,正在“学深圳、赶深圳”,发起城市品质改善提升攻势,以城市设计引领未来发展,加大基础设施建设力度,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市。北控城市资源集团作为国内领先、国际一流的全产业链专业城市综合服务商,在环境卫生、市政管养、固体废弃物处置、垃圾分类等领域实力雄厚。希望集团发挥品牌、资金、技术、管理等优势,加强对接交流,寻求更多与青岛合作的耦合点,实现共赢发展。

在会见朱勇时,王清宪说,青岛立足工业基础、科技创新、区位优势、历史人文等方面得天独厚的优势,发挥市场在资源配置中的决定性作用,大力发展创业风险投资,通过资本的力量撬动人才集聚,用平台思维做发展乘法、用生态思维优发展环境,推动产业链、资金链、人才链、技术链“四链合一”。汇智国际金融控股有限公司作为专注于投资、证券交易及财富管理的金融平台,希望积极参与青岛建设国际航运贸易金融创新中心,助力青岛链接全球更多的优质资源要素,打造世界创投风投中心。

徐彦军、朱勇表示,青岛城市富有活力,干事创业氛围浓厚,将充分发挥企业平台优势,整合优质资源,深化务实合作,为青岛经济发展、城市品质提升贡献力量。

刘建军参加会见。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:重奖!市政府给青岛23家单位发放2500万元“奖金
下一篇:王清宪主持召开市委农业农村委员会第一次全体会议时强调 为打造乡村振兴齐鲁样板贡献青岛力量

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们