青岛新闻
孟凡利会见韩升洙
      6月11日讯 今天下午,市委副书记、市长孟凡利在西海岸新区会见了来青出席博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会的韩国原国务总理韩升洙一行。

孟凡利说,青岛与韩国地缘相近,在许多领域一直保持着十分密切的交流与合作,并且取得了丰硕成果。医养健康产业是青岛要重点打造的新兴产业,目前在建的韩国延世大学青岛世福兰斯医院进展顺利,发展前景广阔,是双方在医疗卫生领域合作具有开创意义的项目。当前,青岛正在加快打造对外开放新高地,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会的召开为我们带来了新的发展机遇,希望能够进一步加强双方在医疗卫生、金融、文化、艺术等领域的深入交流,我们将努力营造一流的营商环境,欢迎更多的韩国企业来青岛投资发展。

韩升洙表示,全球健康论坛大会的召开,更进一步提升了青岛的国际形象,青岛与韩国关系紧密,合作潜力巨大,相信双方的交流合作一定会更上一层楼。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:市南行政审批服务大厅推出双休日服务
下一篇:胶州:麦田撒金黄 农人收割忙

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们