青岛新闻
王清宪会见李树深一行
      4月18日讯 今天上午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了中国科学院副院长、中国科学院大学校长李树深一行。

王清宪说,围绕贯彻落实习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,青岛正发起科技引领城建设、国际航运贸易金融创新中心建设等攻势,大力引进高端引领人才和创新技术团队。青岛将提供最优越的环境、最具感召力的政策,用市场力量、资本力量推动人才加快聚集。中国科学院在科技创新、人才培养方面实力雄厚,希望双方深入推进战略合作,加强科技体制机制创新,进一步整合人才、技术、企业、科研力量等资源,推动产学研深度融合,切实提高科技引领的能力。

李树深感谢青岛长期以来给予中科院的大力支持。他说,青岛在海洋领域发展潜力巨大,将整合中科院在海洋方面的全国优质资源,助力青岛海洋经济发展。中国科学院大学将充分发挥自身优势,加强科教融合,打造人才高地。

朱培吉参加会见。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:加快建设中国—上合组织地方经贸合作示范区 市政协开展视察调研并协商督办重点提案 杨军讲话
下一篇:官宣!多国海上阅兵4月23日举行

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们