青岛新闻
市人大常委会主任会议召开
       昨日上午,市人大常委会主任宋远方主持召开市十六届人大常委会第38次主任会议,听取市政府关于我市扫黑除恶专项斗争进展情况的汇报。

宋远方指出,自中央部署开展扫黑除恶专项斗争工作以来,市政府高度重视,市公安局等职能部门迅速响应、行动迅速,形成了齐抓共管的工作格局,有效推动全市扫黑除恶专项斗争工作顺利开展。目前看来,各项工作均取得了良好的开局及阶段性战果。

宋远方强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,也是广大人民群众的热切期待和突出诉求。市政府及各职能部门要对标中央和省、市委要求,充分认识扫黑除恶专项斗争前所未有的高度、广度、深度、力度,认清紧迫形势、坚持问题导向,再接再厉,保持高压态势,狠抓中央督导组反馈问题的整改落实,不断把专项斗争引向深入,坚决维护全市社会和谐稳定。

宋远方强调,市人大常委会要积极支持扫黑除恶专项斗争,主动认真行使监督职权,支持政府及相关部门加强改进工作。要号召发动各级代表充分发挥作用,深入开展调研,查找发现存在问题,提出意见建议,为完成好党和人民交给的重大政治任务贡献力量。

张锡君、邹川宁、张大勇、杨鹏鸣出席会议。

副市长、市公安局长闫希军汇报了我市扫黑除恶专项斗争进展情况。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇: 市政协视察“加强中小学幼儿园建设 推进学有优教”情况
下一篇:“这座城市发生了翻天覆地的变化。”在外交部山东全球推介活动中—— 驻华大使致辞纷纷盛赞青岛

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们