青岛新闻
《倾倒世界》6分钟超燃大片 每一帧都是表情包

 

    2018年6月9日到10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将在青岛举行,届时,青岛将集聚全球目光,向世界展示中国城市的实力与魅力。6分15秒青岛城市形象宣传片《倾倒世界》激情发布!中国青岛,倾倒世界。

 

 

青岛,我常在睡梦里拥抱你

就像小船和栈桥相依

呼吸这温带的空气

我就像婴儿般的甜蜜

 

 

 

Hi,我是青岛,活力的青岛。

 

我是“品牌之都”、“帆船之都”、 “电影之都”、音乐之岛,我还是国家沿海重要中心城市、国家历史文化名城。

 

海尔、海信、青岛港、青啤、双星、澳柯玛……是世界给我的礼物,也是我给世界的回赠。

 

乘坐“蛟龙”、“海龙”、“潜龙”去深海探秘,跟着“向阳红01”去环球科考。

 

我是新亚欧大陆桥重要节点和海上合作战略重要支点平台,要实施国家海洋战略的使命。

 

 

青岛,我想再对你说一万句

无论我飞行多少距离

存留在你的行囊里

永远有你湿润的沙粒

 

 

Hi,我是青岛,热情的青岛。

 

 

 

希望你这样记起我,

可能是认真工作的职员,

可能是年华烂漫的少女,

又或许是岁月静好的老人,

还会是乘风破浪的青年。

 

帆船、足球,碧浪里白帆飞扬,绿荫上激情碰撞。海鲜、啤酒,泡沫里满溢着快乐,幸福变得如此纯粹。夜幕下,我修长曼妙的海岸线,点缀着一颗颗璀璨的明珠。

 

 

 

我要对你说,

当你遇见我时,便是最好的时候。

 

 

Hi,我是青岛。

一次盛会,改变一个城市。

 

 

 

 

有朋自远方来,向你Say Hi

<p style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 16px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" line-height:="" 25.6px;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" word-wrap:="" break-word="" !important;"=""> 
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:上合组织青岛峰会精彩看点早知道
下一篇:刷爆朋友圈!这就是各国元首将在青岛看到的烟花秀

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们