青岛新闻
便民!市南健身地图出炉 500个锻炼地点手机就能查
  市南区健身路径电子地图出炉

   日前,市南区健身路径电子地图制定完成,通过该地图,居民可以查询市南区500多个公共健身锻炼地点的具体位置,以及每个地点配置的健身器材明细、照片、器材以及场地的情况。

  据了解,在电脑端登录网址http://c.dituhui.com/maps/1444399,就能看到市南社区健身路径电子地图的网页全貌,居民可以通过点击左侧健身地点的具体位置、地图上的标记地点及搜索栏查询了解目标地点的健身器材情况。手机客户端通过下载“地图慧”App,在App上搜索“市南区社区健身路径”便能出现该地图。同电脑端一样,手机端仍可查询公共健身路径的地点、照片及器材列表。据了解,该地图共包含了市南区518个公共健身地点信息,近2000张图片及4579项器材名称。

  (记者 王萌)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:重磅!青岛发布积分落户细则 取消学历要求
下一篇:前4月青岛海外工程新签合同额实现倍增 “一带一路”市场占比超过六成

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们