青岛新闻
赏雪游、温泉游又火了!青航新增多条东北航线
 随着全国大部分旅游目的地进入淡季,东北地区冰雪旅游品牌知名度却日益提升。近日,全球旅游消费指南蚂蜂窝旅行网联合界面推出冬季“旅游蜂向标”,基于蚂蜂窝旅游大数据平台,分别对境内外100个目的地进行了热度变化分析及排名。大数据显示,随着元旦假期将至,冬季冰雪旅游近期热度上涨明显,境内如黑龙江雪乡、境外如日本北海道,热度均出现大幅度上涨,赏雪、温泉成为当下冰雪旅游的关键词。

  在前100热门境内目的地中,热度上涨幅度最大的分别是黑龙江雪乡、四川西岭雪山、黑龙江漠河、黑龙江哈尔滨和云南腾冲。

  为此,往返东北的航班也开始加密。记者从青岛航空了解到,近日,青岛航空新增青岛=哈尔滨、烟台=长春、哈尔滨=烟台=南昌航线三条航线,并恢复青岛=沈阳航线。截至目前,青岛航空每天执飞青岛=哈尔滨往返航班已达到3班,同时执飞青岛至长春、沈阳往返航线,丰富的东北航线网络为广大旅客冬季出行提供了更多便利和选择。新增、复飞的航线均由全新的空客A320型客机执飞,座位布局由8个头等舱、18超级经济舱、132个经济舱构成,为旅客提供了不同的服务体验。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:想开公交车要过心理测试关!青岛公交招聘出新规
下一篇:一汽解放青岛新能源基地投产 年产纯电动卡车5万辆

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航