青岛新闻
“中国新闻网站传播力2017年10月榜”昨出炉 青岛新闻网蝉联第一
    昨天,由《网络传播》杂志倾力打造的“中国新闻网站传播力2017年10月榜”在中国网信网、人民网专题展示,青岛新闻网再次荣获城市网站综合传播力榜、移动传播力榜两个第一名,在全国城市网站中发出响亮的“青岛声音”。这是继9月榜单之后,青岛新闻网再次荣登中国城市网站榜首。

据了解,《网络传播》杂志是由中央网信办主管的权威杂志,自2015年起,每月发布国家网信办许可和确定的272家全国互联网新闻信息服务单位的网络传播效果。榜单侧重原创量、转载量(率)、评论量(率)、点赞量(率)等指标,倡导“态度权重”高于“阅读权重”,在坚持正确舆论导向,弘扬主旋律、传播正能量的基础上,着力鼓励网友点赞高、传播广、影响大的优质原创内容。

今年以来,青岛新闻网坚持正确舆论导向,狠抓原创精品内容生产,面对移动互联网时代的升级转型,秉持“守正出奇,融合创新”的理念,一方面在PC领域精耕细作,继续保持显著的先发优势,另一方面在移动端集中发力,在APP、微信公众号的建设方面取得重点突破和全面拓展。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:2016年全社会研发经费投入286.37亿元,占GDP比重2.86% 青岛高企总数达1348家
下一篇:今年前十个月—— 青岛中心城区新增车位7300个

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航