青岛新闻
青岛各大海水浴场关闭时间确定 一浴开放至10月底
   记者从青岛市城市管理局获悉,今年全市海水浴场开放两个月以来,各大海水浴场共实施救生救治1100余人次,帮助寻人3700余人次。为了进一步加强浴场救生人员实战能力,31日上午,青岛市在在黄岛区灵山湾旅游度假区城市阳台海水浴场进行了应急救生演练现场观摩活动。

  此次演练是对灵山湾海水浴场快速实施安全救生应急反应机制的一次实战演习,达到了预期的演练效果,为各大海水浴场起到很好的救生程序规范和应急处置示范作用,使各大海水浴场在修订安全应急预案时有了针对性。

  据了解,市城市管理局今后将继续以安全运行为核心,严格管理标准,强化对海水浴场的监督检查,为广大市民和游客提供一个安全、放心的游玩的空间。除第一海水浴场开放至10月31日外,全市其他海水浴场今年将开放至9月25日。(记者 崔武)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:9月6日,海泊河早市和本溪路早市将正式关闭!
下一篇:62天暑运结束!国庆中秋长假汽车票9月中旬可买

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航