青岛新闻
上半年青岛科技企业获信贷支持逾2亿元
   今年上半年我市科技金融服务持续发力,青岛高创科技融资担保公司联合银行精准服务,为63家企业提供2.13亿元信贷资金支持,仅“千帆企业”就占全部担保企业的60.3%,支持企业同比增长6%。

据了解,在上半年全市银担合作业务量和担保户数出现双下降的情况下,作为青岛科技金融专营机构,高创担保积极作为,新增农业银行、邮政储蓄、兴业银行、齐鲁银行等4家银行作为合作伙伴,稳步推进政策性担保业务,助力科技型中小企业创新发展。截至目前,高创担保的合作银行已达14家,总体授信额度达到29亿元,今年上半年已为63家企业提供2.13亿元信贷资金支持。下一步,高创担保将继续加大对“千帆企业”支持力度,持续推动“科技保险”、“见保即贷”、“投保贷”等主打产品,使更多在孵企业获“首贷”支持。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:2017中国旅游城市排行榜:青岛位列第12名
下一篇:放大招!西海岸将打造影视之都、啤酒之城、音乐之岛

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航