青岛新闻
"2017中国清洁能源汽车高峰论坛"7月将在即墨举行
    6月8日,“2017中国清洁能源汽车高峰论坛” 和“中国全地形车锦标赛”新闻发布会在北京国家会议中心召开,从发布会上获悉,由中国汽车技术研究中心和即墨市汽车行业协会共同主办的 “2017中国清洁能源汽车高峰论坛”,将于7月6日-7日在青岛海泉湾维景国际大酒店举行。

  据介绍,论坛以“绿色发展与清洁能源汽车未来”为年度主题,旨在凝聚行业共识,举全行业之力以战略性与前瞻性视角共议清洁能源汽车发展大计,为汽车产业绿色发展建言献策,共同推动清洁能源汽车产业的快速发展。

  论坛发布会之后还举行了“中国全地形车锦标赛”新闻发布会,据悉,该赛事将于7月7日-8日在青岛汽车产业新城同步举办。中国全地形车锦标赛是国家汽摩比赛A级赛事,由国家体育总局汽摩运动管理中心、中国汽车技术研究中心和即墨市政府共同主办,设有山东即墨、四川罗江、新疆克拉玛依、河南邓州四站,即墨作为首站,将推动即墨全地形车运动与山东乃至全国运动资源的整合,对于提高即墨招商合作的关注度及文化旅游、体育运动、汽车产业发展等都具有重要的影响和意义。(记者 钱卓 通讯员 许克法 曹杰)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:中国软件博览会月底举行 青岛32家单位赴京参展
下一篇:不礼让斑马线!青岛曝光第7批违法司机 罚50元记3分

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航