青岛新闻
张江汀会见赵沪湘
    昨日下午,省委常委、市委书记、省委政法委书记张江汀在府新大厦会见了来青出席胶东国际机场和临空经济区项目集中签约仪式的招商局集团副董事长、中国外运长航集团董事长、中国外运股份有限公司董事长赵沪湘一行。

张江汀对客人来青表示欢迎。他说,青岛是我国沿海重要中心城市,开放优势明显,产业基础雄厚。近年来,我们深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,经济社会发展成就显著。当前,青岛正依托“一带一路”节点和支点城市优势,积极融入国家战略,不断深化供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,促进经济持续健康发展,努力建设宜居幸福创新型国际城市。青岛与招商局集团有良好的合作基础,下一步希望双方开展全方位合作,加大力度落实相关项目,促进青岛现代物流等产业升级,推动对外开放迈上新台阶。

赵沪湘表示,青岛区位优势明显,城市发展富有活力,物流和航运业发展前景广阔。中国外运股份有限公司将创新发展模式,积极参与青岛新机场建设运营和临空经济区建设,拓展与青岛市的合作领域,实现互利共赢、共同发展。

王久军参加会见。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:山东13市现小麦条锈病!青岛周密部署防控
下一篇:胶东临空经济示范区首批项目签约 首航、厦航都来了

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航