青岛新闻
孟凡利会见姚郁

 昨日下午,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了哈尔滨工程大学校长姚郁一行。

孟凡利说,青岛是中国沿海重要中心城市,海洋特色鲜明,当前正在加快建设国际先进的海洋发展中心。哈尔滨工程大学作为国内涉海院校中的佼佼者,在海洋技术研发、设备制造等领域具有突出优势。青岛高度重视和哈尔滨工程大学的合作,哈工程青岛校区项目自落户以来取得了积极进展和明显成效。希望双方进一步加强交流沟通、密切合作,推动更多科研成果转化和产业化发展,实现互利共赢。青岛市将继续为哈工程在青发展做好服务和保障。

姚郁表示,青岛海洋文化氛围浓厚,海洋经济发展势头良好。哈工程将继续发挥自身优势,加快推动青岛校区建设,并愿与青岛市及相关驻青院校资源共享、携手合作,助推青岛经济社会发展。

李奉利参加会见。


更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇: 市政府党组召开扩大会议 传达学习习近平总书记重要指示、重要讲话精神和李克强总理考察山东重要讲话
下一篇:在加快新旧动能转换中走在前列 市政府常务会议召开

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航