青岛新闻
市南出台鼓励高层次人才创新创业新政策 优秀人才团队最高可获扶持资金5000万元
    记者昨日从市南区获悉,为深入实施人才强区战略,该区近日出台了 《市南区鼓励高层次人才创新创业办法(试行)》(以下简称《办法》)。

结合市南区产业特色与人才需求现状,该《办法》聚焦战略性新兴产业发展和优势产业转型升级,在国际金融、高端商务、健康医疗、海洋科技、大数据与云计算、虚拟现实等领域,支持和鼓励高层次人才、优秀人才团队、人才载体和人才服务机构加快发展,通过精准引智推动产业向更高层次、更优结构转变。

该《办法》鼓励用人单位在自主培育高层次人才的同时,通过全职方式或柔性方式引进人才,并明确了相应扶持措施,对优秀人才团队最高可提供5000万元的扶持资金,对高层次人才最高可提供300万元的扶持资金,并可享受办公用房、人才公寓、配偶就业、子女入学、医疗保障等优惠政策。

上一篇:跨境电商进口明年“松绑” 青岛等15市将“先行先试”
下一篇:今年物流业增加值要达980亿元

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航