青岛新闻
市人大常委会举行第41次会议
     青岛市第十五届人大常委会第41次会议昨日下午在八大关会议厅举行。会议传达了省十二届人大六次会议精神,表决通过了有关人事任免事项。会议决定,因工作岗位调整,接受张新起辞去青岛市人民政府市长职务的请求。
 
    市人大常委会主任王文华主持第一次全体会议。副主任吴淑玲、徐航、张锡君、邹川宁、高岩,秘书长杨鹏鸣和34名委员出席会议,邹川宁主持第二次全体会议。
 
    第一次全体会议传达了省十二届人大六次会议精神,并先后听取王文华和市中级法院代理院长李方民、市检察院检察长李建新作的有关人事任免事项的说明。
 
    部分拟提请任命人员与常委会组成人员见面,并作供职发言。
 
    第一次全体会议后,会议分组审议了有关事项。
 
    第二次全体会议先后表决通过了《青岛市人民代表大会常务委员会关于接受张新起辞职请求的决定》;表决通过了市中级法院和市检察院的有关人事任免事项(名单见二版)。
 
    王文华向新任命人员颁发了任命书。举行了宪法宣誓仪式。
 
    市人大常委会、市政府有关部门负责人列席会议。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:青岛农村电商实现量级突破 去年农村电子商务交易额达115亿元,同比增长57.8%
下一篇:青岛市人民代表大会常务委员会关于接受张新起辞职请求的决定

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航