青岛新闻
中国致公党青岛市第六次代表大会开幕 赵家军出席并讲话
    中国致公党青岛市第六次代表大会昨日上午在黄海饭店会议中心开幕。
 
    省政协副主席、致公党省委主委赵家军出席开幕式并讲话。
  
    赵家军对致公党青岛市委过去五年的工作给予充分肯定,希望即将产生的新一届致公党青岛市委切实担负起时代赋予的光荣使命,团结带领全市致公党员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,结合中共青岛市委市政府中心工作,发挥党派自身优势,认真履行参政党职能,为青岛宜居幸福的现代化国际城市建设,为山东在全面建成小康社会征程中走在前列作出新的更大贡献。
 
    市委常委、组织部长、统战部长边祥慧出席会议并讲话。边祥慧代表中共青岛市委向大会的召开表示热烈祝贺,希望新一届领导班子按照习近平总书记提出的“五种能力”要求,切实担负起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者和捍卫者的政治责任,团结带领全市广大党员自觉接受中国共产党的领导,不断增强“四个自信”,在凝聚共识上多尽责,在推动发展上作贡献,在协调关系上促和谐,不忘合作初心、继续携手前行。
 
    市人大常委会副主任吴淑玲、市政府副市长张德平、市政协副主席杨宏钧应邀出席开幕式。
 
    致公党省委副主委、致公党青岛市委主委刘光烨致开幕词,并代表致公党青岛市第五届委员会向大会作工作报告。
 
    市人大常委会副主任、市工商联主席徐航代表市各民主党派、工商联向大会致贺词。
 
    32个兄弟城市的致公党组织向大会发来贺信。市各民主党派、工商联负责人应邀出席开幕式。
 
    来自全市各条战线的86名代表,代表全市538名致公党员出席大会。

上一篇:青岛出台意见打造“升级版”安全绿色港航 港区内不再批建危化品仓库
下一篇:2020年建成东北亚区域性国际邮轮母港

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航