政情快递
为企业创意创新创造提供全方位支持
□青岛日报/观海新闻记者 刘成龙

本报11月17日讯 今天上午,省委常委、市委书记王清宪在北京走访每日优鲜北京总部,与每日优鲜集团创始合伙人徐正深入交流,并见证城阳区政府和每日优鲜集团签约。

王清宪听取了每日优鲜集团发展情况介绍。他说,青岛是一座青春之岛,是一个正在创业的城市,是城市中的“独角兽”,在“双循环”新发展格局中具有独特的“双节点”价值。当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,加快发展人工智能、工业互联网等新经济新业态,建设创业城市,打造“4+1”发展生态,为企业、企业家创意创新创造提供全方位服务与支持。作为一家专注于为消费者提供优质生鲜的移动电商,每日优鲜极具创新力和成长力,已成为生鲜领域第一位的独角兽公司,与青岛当前产业发展高度契合。欢迎每日优鲜以此次签约为契机,深度对接青岛城市发展战略和产业布局,立足青岛、面向胶东、辐射黄河、放眼东北亚,推动更深层次、更宽领域互利合作。

徐正表示,青岛国家战略叠加、产业优势突出,富有开放活力和创新精神,每日优鲜将主动融入青岛开放发展大势,加大在青投资力度,深化务实合作,在推动青岛发展中实现自身快速成长。

根据合作协议,每日优鲜将在城阳区建设全国总部产业园和智能冷链供应中心等项目。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:市十六届人大常委会举行第二十七次会议
下一篇:提升“三服务”水平 推进高质量发展

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接