政情快递
孟凡利会见胡问鸣一行
      7月30日讯 今天下午,市委副书记、市长孟凡利在西海岸新区会见了中国船舶重工集团有限公司党组书记、董事长胡问鸣一行。

孟凡利说,中船重工是全球规模最大的造船企业之一,拥有雄厚的科技研发和装备制造实力,一直以来,中船重工及所属单位为青岛市经济社会发展作出了重要贡献,双方的务实合作取得了许多积极有效的成果。海洋是青岛最大的优势和特色所在,当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,实施海洋强市发展战略,大力发展海工装备、船舶等产业。希望中船重工将雄厚的科研生产、装备制造实力与青岛市在海洋科研、交通区位方面的优势充分结合起来,不断开拓新的合作领域。青岛市将继续为中船重工在青投资发展提供支持和服务。

胡问鸣表示,青岛拥有良好的资源禀赋,科技实力和工业基础雄厚,具有广阔的发展前景。中船重工将积极参与青岛市高质量发展,为地方经济发展作出贡献。

王建祥、周安参加会见。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:全市第一批开展主题教育单位列出近期重点解决的180余个问题
下一篇:王清宪主持市委财经委员会第一次全体会议时强调 加强党对经济工作的集中统一领导

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们