政情快递
市人大常委会党组暨机关党组召开主题教育调研成果交流会
      7月24日讯 按照“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,23日上午,市人大常委会党组暨机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,交流主题教育调研成果,部署安排下一步工作。市人大常委会党组书记、主任宋远方主持会议并讲话。

会上,常委会党组成员、机关党组成员和党支部书记代表结合工作职责和调研课题,围绕着产业园区、养老产业、乡村振兴等主题进行了交流发言。

宋远方在讲话时指出,习近平总书记日前到内蒙古考察并指导开展主题教育时强调,要抓思想认识到位,抓检视问题到位,抓整改落实到位,抓组织领导到位,努力取得实实在在成效。王清宪书记在给全市党员干部讲专题党课过程中,对落实好总书记的要求,确保全市主题教育扎实推进,也提出了具体要求。这次成果交流会,既是此次主题教育的一个规定动作,也是我们结合人大工作实际,对习近平总书记指示要求和市委要求的具体落实。下一步,要更加突出“实”字当头,进一步对标对表,认真把总书记关于“四个到位”的重要指示精神落到实处,推动党组及机关主题教育真正做到深入开展。

宋远方强调,党组及机关主题教育已经进入关键时期。要以“改”为牵引,认真组织开展专项整治,把各项任务贯通起来,带动其他任务往深里走、往实里走。要做好统筹协调工作,发挥好“关键少数”的示范带头作用,决不能出现一丝一毫放松,切实把主题教育各项工作做实、做细,做出成效。

张锡君、刘圣珍、杨鹏鸣出席会议。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:加强经济运行调度 加大耕地保护力度 市政府常务会议召开 孟凡利主持
下一篇:王清宪:尊重企业主体地位就是尊重市场规律

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们