政情快递
市人大常委会主任会议召开 决定市人大常委会第十七次会议于7月17日举行
     7月9日讯 今天上午,市人大常委会主任宋远方主持召开市人大常委会第54次主任会议。会议决定,市十六届人大常委会第十七次会议于7月17日召开,会期3天。

本次常委会会议的建议议程为:审议《青岛市禁止燃放烟花爆竹的规定(修订草案修改稿)》;审议《青岛市市级预算审查监督条例(修订草案)》;审议《青岛市实施〈中华人民共和国献血法〉若干规定(修订草案)》;审议《青岛市禁止焚烧抛撒丧葬祭奠物品规定(修订草案)》;听取审议市政府关于2019年新增政府债务限额市级预算调整方案草案的报告,审查2019年新增政府债务限额市级预算调整方案草案;听取审议市政府关于青岛市2018年市级财政决算草案的报告,审查青岛市2018年市级财政决算草案;听取审议市政府关于青岛市2018年度市级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取审议市人大财经委员会关于青岛市2018年市级财政决算草案的审查结果报告;听取审议市政府关于我市文物保护利用工作情况的报告;听取审议市政府关于我市物业管理工作情况的报告并进行专题询问;听取审议市政府关于我市农村土地“三权分置”情况的报告;听取审议市中级法院关于“基本解决执行难”工作情况的报告;审议人事任免案等。

张锡君、邹川宁、张大勇、刘圣珍、杨鹏鸣出席会议。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:市政府党组扩大会议召开
下一篇:王清宪出席启迪控股在青有关项目签约仪式并会见彭顷砡霍高原一行

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们