政情快递
市政协机关开展主题党日活动
青岛日报/青岛观/青报网记者 刘佳旎

本报7月1日讯 为庆祝中国共产党建党98周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,今天上午,市政协机关开展主题党日活动。市政协党组书记、主席杨军参加。

在青岛党史纪念馆,杨军一行参观“海岸星火——中共青岛地方支部专题展”,回顾青岛党团组织创建的光辉历程,聆听观看共产党人坚守理想信念、践行初心使命的感人事迹。随后赴市档案馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展览,重温中国共产党人进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的艰苦卓绝的奋斗历程。

大家纷纷表示,要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,按照省委、市委部署要求,不断增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持目标导向和问题导向,扎实有效地做好工作,确保主题教育不虚、不空、不偏,确保各项任务落细落实,努力在创新理论武装、坚定理想信念、服务中心大局、践行根本宗旨、保持政治本色上下功夫作表率。要切实把在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为政协履职尽责的实际行动,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

杨宏钧、李众民、王纪刚参加。市委主题教育第九巡回指导组现场指导。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:市政府党组扩大会议召开
下一篇:在深圳,他们分秒必争

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们