政情快递
王清宪会见李保东陈冯富珍 孙继业参加会见
      6月9日讯 今天下午,省委常委、市委书记王清宪在西海岸新区会见了来青参加博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会的博鳌亚洲论坛秘书长李保东,博鳌亚洲论坛咨询委员会委员、博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会主席陈冯富珍一行。副省长孙继业参加会见。

王清宪说,在习近平总书记亲临青岛成功主持上合组织青岛峰会一周年之际,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会即将举办,这是落实习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”“建设现代化国际大都市”重要指示和“健康中国”战略的具体实践,对于进一步放大峰会效应,推动青岛大健康产业发展具有重大意义。我们将以服务保障峰会的标准和状态,全力以赴做好本次大会服务保障工作,确保大会圆满成功。希望深化与博鳌亚洲论坛的合作,努力打造具有业界引领性的高规格、综合性、开放包容的健康专业盛会。

李保东、陈冯富珍对山东省委省政府、青岛市委市政府为筹办本次大会付出的努力表示感谢。他们表示,历经上合组织青岛峰会的锤炼,青岛拥有世界一流的办会场馆等硬件设施,培养了一支作风过硬、业务精良、专业化的干部队伍,积累了丰富的办会经验。在各方的共同努力下,大会的筹备工作顺利、出色,相信一定会取得圆满成功。

王建祥、薛庆国、周安参加会见。

据了解,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会将于6月10日至12日在西海岸新区中铁青岛世界博览城举办,大会设置开幕式、28场分论坛、4场创新项目路演会、16场重要活动以及全球健康博览会开幕式等,截至目前已有57个国家和地区的2500余名代表报名参会。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:王清宪:用改革提升现代治理水平 以主题教育激励干事创业
下一篇:孟凡利会见包剑英一行

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们