政情快递
孟凡利会见程凯一行
      6月4日讯 今天下午,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了中国残联党组成员、副主席、副理事长程凯一行。

孟凡利说,关心、关爱残疾人是全社会的共同责任,青岛市委市政府历来高度重视残疾人事业,近年来取得了长足发展。残疾的预防和康复是大健康领域的重要组成部分,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会即将在青岛召开,我们将以此为契机,进一步推动残疾人事业发展,不断健全体制机制,在全社会营造关心、关爱残疾人的浓厚氛围,同时吸引更多的医养健康行业企业来青投资,推动青岛大健康领域相关产业发展。希望在中国残联一如既往地支持和指导下,青岛在残疾人公共服务保障、医疗康复、专业人才建设等方面能够迈上新的台阶。

程凯表示,青岛具有良好的健康产业发展基础,在健康领域的发展规划和发展目标清晰明确,中国残联将加强与青岛的交流,助推青岛残疾人事业更快更好发展。

副市长朱培吉参加会见。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:市人大常委会党组召开扩大会议
下一篇:王清宪:用改革提升现代治理水平 以主题教育激励干事创业

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们