政情快递
牛俊宪会见我市全国助残先进个人和先进集体代表
      5月19日讯 今天上午,市委副书记牛俊宪在市级机关办公楼会见我市出席第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会代表——全国助残先进个人宋桂华和全国助残先进集体代表吴爱华,对她们获得的荣誉表示祝贺,并勉励大家要坚定理想信念,把习近平总书记的关怀和嘱托化为自强不息、干事创业的实际行动,再接再厉,再创新功。

会见时,牛俊宪同她们热情握手,听取了她们参加表彰大会的感受和日常工作情况介绍。他说,你们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,体现了自强不息、奋发向上的精神力量,受到国家的表彰,这是青岛残疾人工作者的光荣,也是青岛人的光荣。时值全国助残日,他代表市委市政府向全市广大残疾人和残疾人工作者致以亲切的问候和良好的祝愿。

牛俊宪指出,残疾人是一个特殊群体,关心、关爱残疾人是全社会的共同责任。青岛市委市政府历来高度重视残疾人事业发展,十分关心残疾人生活,残疾人事业取得了长足发展,残疾人的生活品质得到了有效提高。下一步,全市各级各部门要更加重视残疾人事业,把推进残疾人事业当作份内的责任,不断健全残疾人权益保障制度;要动员社会力量广泛参与到残疾人事业中,在全社会营造起关心、关爱残疾人的浓厚氛围;要创造条件培养更多服务人才,帮助解决残疾人生活中的困难,助力残疾人脱贫奔小康,为建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市增光添彩。

栾新参加会见。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:全国工商联来青调研 召开知名民营企业助力青岛发展恳谈会
下一篇:王清宪会见高洪雷一行

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们