政情快递
王清宪会见王再兴一行
      5月11日上午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了香港中国商会会长、香港豪德集团董事局主席、香港毅德控股创始主席王再兴一行。

  王清宪说,当前青岛面临重大发展机遇,发展势头很好,特别是平度市、莱西市,地处山东半岛城市群几何中心位置,区位优势明显,发展空间广阔,青岛将举全市之力推动工业大项目向平度、莱西集聚。希望豪德集团深度融入青岛城市发展战略,坚定发展信心,加大投资力度,整合产业链条,实现互利共赢。

  王清宪指出,商会是政府和企业之间的桥梁和纽带,是联系服务企业最佳的平台。要按照市场化原则,充分发挥商会、协会等中介组织的平台作用,进一步转变政府职能,创造优质营商环境,让企业家感觉到受尊重、感觉到舒服。企业来投资就是对青岛最大的支持,我们要与广大企业家在事业发展中相互支持,共同构建“亲”“清”新型政商关系。

  王再兴表示,青岛发展战略令人鼓舞,未来前景光明、商机无限。商会将发挥自身优势,拓宽合作领域,推进合作项目建设,推动以商招商,一起搞活青岛这座城。

  王久军参加会见。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:孟凡利主持召开防范和处置非法集资工作专题会议时强调 提高宣传教育的有效性 切实加大依法打击力度
下一篇:牛俊宪会见津巴布韦客人

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们