政情快递
市政协党组暨主席会议召开
      4月17日讯 今天下午,市政协党组暨主席会议召开,传达学习市党政考察团赴深圳考察学习交流会精神,研究贯彻落实措施;学习省委省政府《关于“担当作为、狠抓落实”重点任务的实施方案》。市政协党组书记、主席杨军主持会议并讲话。

杨军强调,“学深圳、赶深圳”是全面贯彻落实习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”重要指示精神,加快建设现代化国际大都市,打造对外开放新高地和山东开放发展“桥头堡”的具体行动。要解放思想、敢为人先,始终保持奋勇争先的精神状态,认真学习贯彻市党政代表团赴深圳考察学习交流会精神特别是王清宪书记讲话精神,深入学习取回的“真经”,深刻体悟深圳发展背后的内在逻辑,真正把学习考察的成果转化为提升政协工作、服务改革发展的思路和举措。要心无旁骛、狠抓落实,在推进青岛发展15个攻势中发挥政协服务保障作用。要牢记宗旨、造福百姓,聚焦解决人民群众反映的热点、难点、堵点、痛点问题履职尽责。

杨军指出,要统一思想和行动,不断增强担当作为、狠抓落实的责任感和使命感,聚焦“工作落实年”,认真落实省委省政府《实施方案》各项任务和要求。要围绕中心任务精准发力,推动《实施方案》重点任务落地落实,主动对接《实施方案》重点任务,在市政协“工作落实年”行动方案33项重点工作项目基础上,进一步丰富工作内容,强化工作措施,精准对标抓落实。要进一步转变作风,推动政协工作提质增效,树立担当作为、狠抓落实的工作作风,坚持问题导向、目标导向,深入开展“双岗双责双作为”和“五进五送”活动,坚持“深耕细作、深研细究”,深入开展调查研究,提高工作实效。

杨宏钧、李众民、刘赞松、姜巧珍出席会议。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:王清宪:用市场化法治化和开放的思路推动发展
下一篇:王清宪会见美国罗恩汽车集团客人

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们