政情快递
农工党青岛市委召开七届三次全委(扩大)会议
    昨日上午,农工党青岛市委召开七届三次全委(扩大)会议。会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放 40 周年大会上的重要讲话精神、在中共中央党外人士座谈会上的讲话精神,以及农工党中央十六届二次全委会议精神、农工党山东省委七届三次全委会议精神、中共青岛市委“解放思想大讨论”会议精神。审议通过了农工党青岛市第七届常务委员会2018年工作报告,表彰了助力脱贫攻坚工作。农工党青岛市委领导班子及成员进行了述职及民主评议。

与会委员对工作报告进行了讨论,并就2019年的工作提出了意见建议。

会议号召,全市农工党各级组织和广大农工党员要围绕统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,贯彻落实新发展理念,聚焦打赢精准扶贫攻坚战,紧扣健康青岛和美丽青岛建设两条主线,围绕中共青岛市委“两个走在前列、一个全面开创新局面”的总要求,切实提高参政能力,按照“四新”“三好”要求,把政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党落到实处,为建设更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力的新青岛、谱写中华民族伟大复兴中国梦的青岛篇章贡献力量。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:市人大常委会党组召开扩大会议 宋远方主持并讲话
下一篇:最后一页

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们