政情快递
市政协党组暨主席会议召开 杨军主持并讲话
    昨日下午,市政协党组暨主席会议召开。会议传达学习习近平在全国政协新年茶话会上的重要讲话、2019年新年贺词、在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,中央、全省经济工作会议和市委常委会会议精神,《中国共产党支部工作条例(试行)》,全市市级机构改革动员大会精神;研究市政协十三届三次会议设立临时党支部的方案,研究审议《市政协十三届三次会议特邀和列席人员名单》《港澳台及海外友好人士列席市政协十三届三次会议人选建议名单》等。市政协党组书记、主席杨军主持会议并讲话。

杨军指出,要认真学习领会习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话和2019年新年贺词精神,进一步统一思想和行动;牢牢把握推动人民政协制度更加成熟更加定型、发挥好专门协商机构作用这一新时代人民政协的新方位新使命;坚持“双向发力”,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节。要认真学习领会习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,严格执行民主集中制,严格落实中央“八项规定”及实施细则精神,高标准高质量筹备开好市政协党组民主生活会。

杨军强调,要认真贯彻落实中央、全省经济工作会议和市委常委会会议精神,为推动新的一年我市高质量发展献计出力;探索促进政协工作提质增效、创新发展的方法途径,加快实施今年市政协协商工作计划。要抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习,认真落实《条例(试行)》要求,深入推进政协系统基层党组织建设,切实履行党建主体责任,不断增强抓支部建设的本领和能力。

杨军要求,要不折不扣抓好机构改革任务的落实,严格遵守政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律,做到机构改革和日常工作两不误、两促进。

李众民、赵铁军、刘赞松、王纪刚出席会议。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:全市人大常委会主任座谈会召开
下一篇:市政府党组(扩大)会议召开 孟凡利主持并讲话

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们