政情快递
崂山元旦推出多项惠民活动 包括七大板块17项休闲项目
     2019年元旦,“太平晓钟 福道崂山”迎新祈福活动将在仰口游览区举行。“福道崂山”迎新祈福、“太平晓钟”新年祈福和“冬趣崂山”旅游观光等七大板块17项休闲惠民活动也将同步推出。

“‘太平晓钟’作为青岛旅游新年首发之作,已连续举办8年。2019年,活动将进行全新的形象包装和营销拓展,推出七大板块17项休闲惠民活动。”崂山区旅发委节庆处处长刘洪涛介绍。

七大板块分别是“福道崂山”迎新祈福、“太平晓钟”新年祈福、“冬趣崂山”旅游观光、“文化崂山”系列展演、“商贸崂山”休闲购物、“乡约崂山”民宿体验和“会展崂山”主题展览。元旦当天,将在崂山风景区仰口游览区客服中心门前广场举行2019“太平晓钟 福道崂山”迎新祈福活动,在太平宫门前组织撞钟活动。

活动期间,正值崂山冬季最美的时候,市民可赏“九水冰瀑”“银峰晶挂”等冰雪奇观。海昌极地海洋世界推出了11元双馆特惠票,生日为1月1日的游客凭有效证件即可现场购票。各类主题民宿也推出了优惠订房活动。市民还可逛王哥庄大集,欣赏民间剪纸、糖画等崂山“非遗”文化展演,在青岛国际会展中心体验“菲尼城”动画全明星主题乐园亲子活动等。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:市政协召开第十一次常委会议
下一篇:省工商联十三届三次执委会议在青召开

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们