政情快递
市政协视察今年市办实事完成情况
    昨日,市政协组织部分政协委员对2018年我市围绕城乡建设和改善民生所办实事完成情况进行视察。市政协主席杨军参加视察并讲话。

杨军一行先后对市立医院普集路急救站、华电青岛发电有限公司、李沧区唐山路社区棚改项目等进行实地考察,并听取有关部门和单位关于“强化院前急救服务体系”市办实事建设、“发展清洁供热,改善城市人居环境质量”工作以及社区棚改项目进展情况的汇报。

杨军对各个项目的进展情况和取得的成绩予以肯定。他指出,此次视察的项目事关百姓的安危冷暖,要认真贯彻落实习近平总书记视察山东视察青岛重要讲话重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,牢牢抓住人民群众最关心的就业、教育、收入、社保、医疗、养老、居住、生态、环境、食品药品安全、社会治安等热点难点问题,着力改善和保障民生。

杨军强调,要在圆满完成2018年市办实事的基础上,进一步巩固成果,构建长效机制;按照市委、市政府的工作部署,及早谋划好明年市办实事项目,聚焦民生的重点、热点、难点、堵点、痛点,既实事求是、因地制宜,又循序渐进、量力而行,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要;发挥政协职能优势,坚持以人民为中心的发展思想,组织政协委员深入开展“五进五送”活动,围绕城乡建设和改善民生等方面积极提出对策建议和改进措施,多谋民生之利,多解民生之忧,补齐民生短板,增进民生福祉,让改革发展成果更多更公平惠及广大人民群众。

刘赞松、姜巧珍参加视察。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇: 市纪委监委理论学习中心组集体学习研讨暨解放思想大讨论考察交流会举行
下一篇:传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究我市贯彻落实意见

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们