政情快递
市纪委监委理论学习中心组集体学习研讨暨解放思想大讨论考察交流会举行
       28日,市纪委监委举办理论学习中心组集体学习研讨暨解放思想大讨论考察交流会。

会议强调,要系统研究。“学进去”,全面学、深入学、系统学,领会上级精神,汲取外地经验,切实学到真经实招;“想出来”,深入思考,把握规律,融会贯通,为我所用;“琢磨透”,结合本地实际,建立起思考深刻、表述准确、系统完整、特征鲜明的工作研究体系。

会议要求,要比较借鉴。善于拿来,全面学习外地的理念观念、方式方法和制度机制,加快提高工作质量和水平;善于借鉴,做好融合文章,实现延伸拓展;善于再创新,举一反三、以点带面,实现“一地一特色、一组一亮点”。

会议指出,要落地落实。形成创新的浓厚氛围,强化创新冲动和激情,营造人人想创新、事事谋创新的优良环境;强化责任,完善创新责任机制,鼓励支持创新创造,推动工作在更高层级上创新发展;雷厉风行,放开手脚,迅速行动,加强督促检查,推动工作快落实快见效;强化精细理念,精准定位,精准施策,推动工作落细落实落地;重在实效,以成果导向引领工作几何式创新、倍数级发展。

会议强调,要持续深化。持之以恒解放思想,坚持实践发展无止境,解放思想不停步,以思想的大解放实现工作的大提升;强化目标导向,增强“四个意识”,做到“两个维护”,打牢党的执政根基,赢得人民群众的信赖,营造良好的政治生态;闯出新路,抓特色、育亮点、拉长板,形成多点开花、各具特色、齐头并进的生动局面;提升质量,围绕高质量创新发展这一主题,不断拉高标准,强化措施,弥补不足,提质增效;要加强干部队伍建设,树牢责任意识,自觉践行共产党人价值观,打造忠诚干净担当的执纪执法铁军。

会议还对年底各项工作进行了部署安排。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:全市党委办公室主任会议暨改革办主任会议昨召开
下一篇:市政协视察今年市办实事完成情况

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们