政情快递
市政协党组暨主席会议召开
      市政协党组暨主席会议昨日召开,传达学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神、全国政协和省政协有关会议精神、全市重点工作会议和第69次市委常委会扩大会议精神、《中共青岛市委关于做好中央巡视组反馈意见整改落实工作的通知》精神,研究贯彻落实意见和实施方案;研究审议《关于召开市政协十三届常委会第九次会议的建议方案》。市政协党组书记、主席杨军主持会议并讲话。

杨军强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持不懈推进党的政治建设;强化政治担当,严格落实政协党的建设政治责任和主体责任;坚持问题导向,积极探索创新政协党建工作模式。要提高政治站位,坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作;抓好政协重大问题的理论研究,为政协工作创新发展提供科学理论支撑;坚持学以致用,以新思想新要求推动新时代人民政协事业不断开创新局面。

杨军强调,要切实用习近平总书记视察山东视察青岛重要讲话精神和对峰会圆满成功举办重要指示精神指导和推动政协工作,进一步明确工作方向,围绕助推高质量发展、新旧动能转换等重点工作履职尽责;进一步改进工作作风,以履职能力建设推动履职质量提升。要进一步增强机遇意识,坚持问题导向,强化服务意识,为后峰会时代青岛率先走在前列,在新形势下青岛对标先进、突破发展,在优化营商环境、助推招商引资招才引智等方面,展现政协新作为。

杨军强调,要切实增强做好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,聚焦问题、突出重点,坚决抓好中央巡视组反馈意见的全面整改落实;强化责任、狠抓落实,确保中央巡视组反馈意见和市委要求在市政协党组整改落实到位。

杨宏钧、李众民、刘赞松、王纪刚出席会议。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:全省推进“一次办好”改革 优化营商环境视频会议召开
下一篇:市人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们