政情快递
市政协党组召开务虚会 杨军主持并讲话
    昨日上午,根据省委、市委关于开展“大学习、大调研、大改进”的有关要求,市政协党组召开务虚会,突出“思想再解放、改革再深入、工作再抓实、政协再出发”主题,围绕学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话、在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,以及推进落实省委加快推进新旧动能转换重大工程决策部署和市委“创新+三个更加”目标要求、“一三三五”工作思路进行研讨交流。市政协党组书记、主席杨军主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。杨军指出,要深刻理解习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,准确把握新时代学习马克思、学习和实践马克思主义的重点,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

市政协党组成员围绕“大学习、大调研、大改进”主题,对照市委提出的“解放思想,创先争优,工作效能,克服形式主义、官僚主义,担当作为,群众观念”等六个方面查摆问题,提出意见和对策。

杨军在交流发言中指出,要牢记使命服务大局,凝聚共识和力量,深入贯彻习近平总书记对山东工作的重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻省委省政府全面展开新旧动能转换重大工程的重大部署,全面落实市委“创新+三个更加”目标要求和“一三三五”工作思路。要学习借鉴先进城市的经验和做法,找准差距,增强压力和动力。

杨军强调,要加强政协自身建设,解放思想、担当作为,转变作风、提高效能,创新创优、增强本领,从严治党、加强党建,为青岛率先走在前列贡献政协智慧和力量。

杨宏钧、李众民、刘赞松、王纪刚出席会议。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:市人大常委会举行第九次会议
下一篇:市政协党组暨主席会议召开

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们