政情快递
付志方会见密克罗尼西亚联邦客人 卡尔·阿皮斯程林参加会见
    昨日下午,省政协主席付志方在青岛香格里拉大酒店会见了密克罗尼西亚联邦国会议长威斯利·西米纳一行。密克罗尼西亚联邦驻华大使卡尔·阿皮斯、省政协副主席程林参加会见。

付志方对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了山东的基本情况。他说,山东是人口大省、经济大省、海洋大省、文化大省。密克罗尼西亚联邦是距离山东最近的太平洋岛国之一。近年来,双方经贸文化交流频繁,合作密切。山东很看好、很看重与密克罗尼西亚联邦的往来,也有优势进一步加强交流,希望双方扩大在农业、海洋产业和渔业等重点领域的经贸合作,扩大文化交流,促进共同发展。

威斯利·西米纳表示,密克罗尼西亚联邦和山东合作基础良好,坚信双方关系会更加密切,将努力推动双方在重点领域的进一步合作。

市政协副主席杨宏钧参加会见。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇: 全国政协调研组来青调研 推进境外经贸合作区建设
下一篇:孟凡利会见韩日驻青总领事

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们