政情快递
市政协党组暨主席会议召开 传达学习习近平总书记在山东代表团重要讲话精神等
    昨日上午,市政协党组暨主席会议召开,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神、中央关于机构改革有关通知精神和张江汀书记在市委常委会扩大会议上的讲话精神。在京出席全国政协十三届一次会议的市政协党组书记、主席杨军就市政协学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专门作出批示,提出要求。

会议指出,全市政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要认真学习、用心把握习近平总书记重要讲话的深刻内涵和对山东发展的殷切期望,进一步把思想和行动统一到讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以实际行动坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要紧紧围绕习近平总书记对山东提出的“两个走在前列”,全面开创新时代现代化强省建设新局面这一总要求、总航标、总遵循,坚定不移落实到政协一切工作中,按照省委部署、市委“创新+三个更加”目标要求和“一三三五”工作举措,专注发展、专心为民、专力履职,高站位、高标准为新时代现代化强省建设和青岛实现率先走在前列献计出力。

会议强调,要紧扣习近平总书记关于实施乡村振兴战略和经略海洋的重要指示精神,发挥政协人才智力优势,认真履职尽责,深入开展“双岗双责双作为”“五进五送”活动,为实现乡村全面振兴和推进海洋强国建设贡献政协智慧力量。要不忘初心、牢记使命,树立正确政绩观,以功成不必在我的胸怀,推动新时代人民政协事业在继承中发展、在发展中创新,以实际行动助推青岛率先走在前列。

杨宏钧、李众民、赵铁军、刘赞松出席会议。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:十三届全国人大一次会议今开幕 预备会议和主席团第一次会议昨举行
下一篇:市政府党组召开扩大会议

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们