政情快递
市人大常委会 党组召开会议 宋远方主持并讲话
    昨日上午,市人大常委会党组召开会议,传达学习党的十九届三中全会和市委常委会扩大会议精神,开展讨论交流,并研究党组贯彻落实措施。市人大常委会党组书记、主任宋远方主持会议并讲话。

宋远方指出,要认真学习领会,充分认识重大意义。要把学习领会三中全会精神与学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与学习贯彻全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会和市委常委会会议精神相结合,坚持学深学透、全面领会、准确把握,切实把思想和行动统一到全会部署和省、市委要求上来。

宋远方强调,要提高政治站位,坚决拥护核心地位。要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。

宋远方强调,要坚持党的领导,切实支持推动改革。要充分认识此次党和国家机构改革的重要历史意义和现实意义,根据党中央部署和省、市委要求,立足我市实际,结合各项法定职权行使,积极支持我市的党和国家机构改革,以实际行动支持改革、推动改革。同时,按照市委要求,以更高标准、更严要求、更加饱满的精神状态做好当前的各项工作。

张锡君、张大勇、刘圣珍、杨鹏鸣出席会议。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:全国政协十三届一次会议今开幕 预备会议和主席团第一次会议昨举行
下一篇:张江汀到西海岸新区调研和座谈

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们