政情快递
市政协党组 暨主席会议召开
    昨日下午,市政协党组暨主席会议召开,传达学习全国政协十二届二十四次常委会议精神,省政协十二届一次会议精神及张江汀在市委常委会扩大会议上的讲话精神,张江汀在市委常委会会议上听取市政协党组2017年工作汇报和领导班子民主生活会对照检查材料汇报后的讲话、在市纪委三次全会上的讲话精神。市政协党组书记、主席杨军主持会议并讲话。

杨军指出,我们要认真贯彻落实全国政协十二届二十四次常委会议精神,为新一届住青全国政协委员参加会议做好精心准备,提供会前视察调研条件,主动收集反映事关青岛发展的全局问题,事关人民群众切身利益的民生问题,传递青岛好声音,树立委员新形象。

杨军指出,全市政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要把思想和行动统一到省委、市委要求和省“两会”精神上来,旗帜鲜明讲政治,坚持党对政协工作的全面领导;把用好省“两会”为青岛发展创造的重大机遇作为履职尽责的重要任务;把学习贯彻省“两会”精神的措施落实到政协协商工作和“三双”活动中;把委员和政协干部队伍教育好、管理好、监督好,树立新时代人民政协新形象。

杨军强调,市政协党组要提高政治站位,坚定政治方向,不断夯实为中国特色社会主义共同奋斗的思想政治基础;切实履行主体责任,抓好党组建设,推动全面从严治党向纵深发展;围绕中心大局,体现担当作为,为我市经济社会发展贡献更多智慧和力量。

杨军强调,要坚定不移推进全面从严治党,坚定理想信念,对党忠诚,不折不扣贯彻落实党中央和省、市委的各项决策部署;坚持全面从严,挺纪在前,巩固发展反腐败斗争压倒性优势;深化作风建设,纠治“四风”,不断增强政协党组织的创造力、凝聚力、战斗力;强化党内监督,进一步落实全面从严治党的主体责任。

杨宏钧、李众民、赵铁军、刘赞松、王纪刚出席会议。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:十二届市委全面深化改革领导小组召开第八次会议
下一篇:市政府党组 召开民主生活会

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们