政情快递
孟凡利会见新兴际华集团客人
    昨日上午,市委副书记、市长孟凡利在八大关宾馆会见了新兴际华集团有限公司董事长、党委书记奚国华一行。

孟凡利感谢新兴际华集团长期以来对青岛经济社会发展给予的支持。他说,作为我国沿海重要中心城市,青岛当前正深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握走在前列的目标定位,创造更优的软环境和硬环境,加快建设现代化经济体系。新兴际华集团是全球最大的球墨铸管生产研发基地,在多个领域具有较强优势,希望双方加强交流与合作,努力实现共同发展。

奚国华表示,青岛区位优势明显,创新活力足,双方合作空间广阔,希望进一步谋划与青岛在更多领域的合作,为地方经济社会发展作出更大贡献。

李奉利参加会见。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:省委省政府重点工作推进落实情况视频会议召开
下一篇:推动扶贫协作实现新发展 安顺党政考察团来青 张江汀会见考察团一行 孟凡利出席座谈会并讲话

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航