政情快递
孟凡利会见新加坡驻华大使
   昨日上午,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了新加坡驻华大使罗家良一行。

孟凡利对客人来青表示欢迎。他说,新加坡是青岛重要的商贸伙伴,双方合作交流空间广阔、成果丰硕。作为国家“一带一路”建设节点支点城市,当前,青岛正深入学习贯彻党的十九大精神,深度融入“一带一路”建设,加快建设现代化经济体系。希望双方进一步加强经贸、文化、教育、航空等领域的合作,欢迎新加坡企业来青投资兴业,我市将积极提供便利条件、营造良好环境,支持企业发展。

罗家良表示,青岛是山东经济的“龙头”,城市富有活力,营商环境良好,希望以此次访问为契机,加强双方在“一带一路”建设、金融和现代服务业等领域的合作,在更高水平上实现互利共赢。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:宋远方会见陇南市人大常委会考察团
下一篇:市人大常委会党组召开扩大会议暨理论学习中心组专题学习交流会

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航