政情快递
宋远方会见陇南市人大常委会考察团
    昨日下午,市人大常委会主任宋远方会见了甘肃省陇南市人大常委会考察团。

宋远方简要介绍了我市经济社会发展以及人大工作情况。他说,自2016年青岛市对口帮扶陇南市以来,双方积极开展交流协作,在产业合作、项目引进、劳务就业等方面取得初步成效。希望两市人大认真学习贯彻党的十九大精神,在两市签署的《东西部扶贫协作框架协议》基础上,加强在经济、政治、文化、社会、生态以及民主法制建设等多方面的交流合作,促进两市人大工作共同进步。

陇南市人大常委会副主任辛海生对青岛市对口帮扶陇南市所做的工作表示感谢,并表示将积极学习青岛市人大常委会的先进工作经验做法,进一步提高人大工作水平。

会见结束后,青岛市人大常委会与陇南市人大常委会签署合作协议,将在人民代表大会制度建设研究、地方立法、代表学习培训等方面进行交流合作。

杨鹏鸣参加上述活动。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:市政协党组暨主席会议召开
下一篇:孟凡利会见新加坡驻华大使

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航