政情快递
市政协党组暨主席会议召开
    市政协党组暨主席会议昨日召开,传达学习习近平总书记在军队领导干部会议、十九届中共中央政治局会议和第一次集体学习、瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,全国政协十二届二十三次常委会议、省政协十一届二十八次常委会议精神,省委十一届二次全体会议、市委十二届二次全体会议精神;研究审议《政协青岛市委员会关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议(草案)》。市政协党组书记、主席杨军主持会议并讲话。

杨军指出,深入学习好、宣传好、贯彻落实好中共十九大精神,是当前和今后一个时期人民政协首要的政治任务和头等大事。要按照中央、省委、市委和全国政协、省政协的部署要求,在前段学习的基础上,进一步把政协学习宣传贯彻十九大精神引向深入,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握十九大确立的重大判断、重大战略、重大任务、重大举措,准确把握习近平对新时代人民政协事业提出的新部署新要求,切实把十九大精神贯彻落实到我们的思想和行动中。

杨军强调,要带着感情学、带着责任学,准确把握、深刻领会十九大精神,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线和灵魂,坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学、领导带头学,在学懂弄通做实上下功夫,把思想和行动统一到十九大精神上来。要发挥政协优势和共产党员的先锋作用,先学一步、深入一层,做学习宣传贯彻十九大精神的先行者、带头人。

杨军要求,要精心组织学习宣传贯彻工作,把十九大精神落实到政协实际行动中。切实抓好学习培训,组织广大政协委员和机关干部认真学习十九大精神;精心组织新闻宣传和信息工作,宣传全市政协组织和政协委员学习贯彻十九大精神的最新动态和成果;在贯彻落实上下功夫,把十九大精神落实到政协工作各方面,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中,把学习贯彻十九大精神转化为政协的具体举措和实际行动。

李众民、刘光烨、刘赞松、宋修岐、王纪刚出席会议。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:市纪委常委会召开扩大会议 传达学习省委省纪委和市委会议精神
下一篇:宋远方会见陇南市人大常委会考察团

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航