政情快递
张江汀孟凡利会见李兆前
    昨日,省委常委、市委书记张江汀在八大关宾馆会见了国家安监总局党组成员、副局长李兆前一行。

张江汀首先对国家安监总局多年来给予青岛经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,当前青岛正深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实省第十一次党代会精神,深度融入“一带一路”建设,积极推动供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,经济社会持续健康发展。安全生产涉及人民群众生命财产安全和切身利益,关系到改革发展稳定大局。青岛各级各部门将始终绷紧安全生产这根弦,切实做好安全生产各项工作,维护好安全生产的好形势,保持社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

李兆前对青岛市委市政府给予安全生产工作的高度重视和大力支持表示肯定。他说,青岛经济社会发展成绩显著,安全生产工作有着扎实基础,安全监管特别是功能区安全监管工作创造了很多经验。国家安监总局将一如既往地支持青岛工作,为青岛经济社会发展提供有力的安全保障。

在青期间,市委副书记、市长孟凡利也会见了李兆前一行。

市领导祝华、闫希军参加会见。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:张江汀孟凡利会见陈晓华
下一篇:孟凡利会见农行客人

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航